Записаться на приём
Домоуправляющие компании

Управляющая компания информирует!

16 декабря 2016

Управляющая компания приносит извинения жителям, получившим квитанции с неверными расчетными данными.

Управляющая компания информирует!

Уважаемые собственники жилых помещений и потребители жилищно-коммунальных услуг!
Управляющая организация информирует о том, что при переходе на новый формат платежного документа, выставляемого исполнителями коммунальных услуг населению для внесения платы за содержание жилого помещения и коммунальные услуги, платежные документы за октябрь 2016 г. были разнесены потребителям с задержкой. Оплата большей части платежных документов произошла после 25 ноября, в связи с этим информация о показаниях индивидуальных приборов учета и суммах оплат за октябрь 2016 г. частично не была учтена при расчете платы за услуги, оказанные в ноябре 2016 г.
Расчет платы за ноябрь по потребителям, информация о показаниях ИПУ и сумме оплаты которых своевременно не попала в базу данных, произведен в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг, утвержденными постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г. №354, исходя из средних объемов потребления услуг. Пени за несвоевременный платеж не начислялись.
При расчете платы за услуги, оказанные в декабре 2016 г., в случае своевременной оплаты платежного документа за ноябрь 2016 г., будут учтены как суммы оплат за ноябрь. Объемы потребления коммунальных услуг также будут скорректированы с учетом показаний ИПУ, переданных потребителями в декабре за ноябрь.